三个月的宝宝感冒咳嗽发热,嗓子有痰,昨夜发烧吃药退烧,今天又起热,到底要不要吊水?咳嗽吊水有啥效果

三个月的宝宝感冒咳嗽发热,嗓子有痰,昨夜发烧吃药退烧,今天又起热,到底要不要吊水?咳嗽吊水有啥效果呢?
-H.L .L    2016-02-10 02:30

其他回答

你家宝宝出生3个月感冒,发烧,咳嗽,嗓子有痰是有炎症引起的,我建议你吃一点护彤颗粒和天黄猴枣散,如果没有效果,可以输液治疗,效果好的快。

x13657084947    2016-02-10 02:36