3周岁小孩感冒发烧,别人告诉我用姜片葱根和陈皮退烧,他们叫我咳嗽用甘草山楂茶,可以用吗?

患者信息:女 1-4岁 浙江 台州 病情描述(发病时间、主要症状等): 4日幼儿园放学回来有一点咳嗽,后来就发烧,几度也不让我们量,19点40就高烧惊厥,用退热栓和美林交替使用,到昨天6号,还在发烧,也有一些咳嗽 想得到怎样的帮助: 想问一下,用上述方法可以吃吗,效果如何,还有什么更好的方法?注:让她吃药很费力

推荐回答

那就让他鼻吸,笼瓦乙酰螺旋酶素半片,碾粉鼻吸,佳裕糟一日三次,马昌毯上见效。

匿名用户   2011-03-07 11:08

其他回答

吃梨或喝鲜梨汁治咳嗽效果不错

用一下尼美舒利啊,用一下口服VC