两个多月大的男宝宝用几号的尿不湿?(妈咪宝贝)

满意回答

要知道宝宝的体重,尿不湿上有体重适用标识

匿名用户   2011-06-25 09:17

其他回答

不知道你家宝宝现在有多重,不过一般像2个月大的婴儿都是用中号的,尿裤给宝宝穿宁可大一点,哪怕是漏尿都 没关系,千万别穿号小的,宝宝太受罪了!不过我家宝宝在夏天的时候一天最多就用一片,白天基本不用,建议你最好少用,再好的尿裤它的透气性都十分有限,尿裤内部在夏天的时候温度能达到40多度,宝宝不会说,你说...他难受不难受啊 !做一个好妈妈,一定要注意哦 ,补充一点,给宝宝用尿裤的时候别看产品包装的重量,主要看宝宝穿在pp上合适不合适,因为现在的孩子都偏胖,千万别穿小了,否则宝宝要遭罪的哦

全部展开 收起

这要看您宝宝体型的,一般情况用小号就行了两个月小孩应该不会超过8kg的.小号的适合4-8kg的婴儿,中号适合6-11kg的婴儿.

卜烨伟    2011-06-25 10:55

中号的,你看小孩多重,中号适合6-11kg的婴儿,小号的适合4-8kg的婴儿。

巩嘉泽_jTKx    2011-06-25 09:33

用中号的。不过也得参考一下宝宝的体重。