有个喜剧电影是讲城堡里的鬼派对,有人去冒险,其中有个小男孩,城堡里有很多会动的骨头,很搞笑的,好

是国内的吧,以前是看碟子的就是

推荐回答

这部电影叫做《尖叫旅社》,是讲吸血鬼蝙蝠的家被人类一把火烧了,老婆被烧死了,为了保护他的女儿,建了座城堡旅社,专门给稀奇古怪的鬼怪来度假的时候住的,城堡的外面是坟地,各种僵尸;里面的鬼怪都认为人类非常可怕,所以都不敢跟人类接触,这座城堡非常安全舒适不用担耗稼心有人类,有一天城堡的主人要为辨兵他的女儿庆祝一百多岁的生日,是吸血鬼典蔑法蝙蝠的成年生日,各种鬼怪朋友都来参加派对,然后一个背着超大旅行包的男孩儿走到了这座城堡......

匿名用户   2015-03-29 19:29