宝宝出生一个月零三天了,今天一天不怎么睡觉就是睡了也不踏实,还有点点奶,怎么回事啊

姜梓涵✨    2014-06-24 14:11

其他回答

宝宝年龄小,要是出现睡眠不好,易惊醒,多见于早期缺钙有关的,可及时加鱼肝油看看,小的宝宝胃呈水平位,喂养上过饱或过急可出现恶心,溢奶等不适的,这是正常的现象,可注意喂养方面,不要太饱太急,喂完后竖起轻拍后背看看。

yh918    2014-06-24 17:54