宝宝四天都不拉一次便便,脸上都长红色的点点了,便秘了,该怎么办?食欲也比以前差很多,现在两个多月了

宝宝四天都不拉一次便便,脸上都长红色的点点了,便秘了,该怎么办?食欲也比以前差很多,现在两个多月了,我该怎么办?很担心
一直很安分。つ    2014-06-04 08:34

其他回答

考虑还是习惯性便秘引起的症状,需要积极服用药物和多喝白开水。可以局部使用炉甘石洗剂涂擦治疗皮疹。另外服用药物四磨汤或者小儿七星茶。

申兰阔    2014-06-04 09:21