我宝宝七个月了,因母乳不够吃,就吃奶粉,但宝宝老是上火,便秘,没食欲?怎么办呢?

梦@梦    2014-06-08 11:34

其他回答

循序渐进,不好猛然断奶,让孩子无法接受。如果孩子有4个月以上的话,可逐步添加辅食,减少哺乳次数,假如原来是一天哺乳8次,每一周可减少到7次,添加一次辅食,如果孩子适应良好的话,下一周可减少到哺乳5次,逐步断掉母乳。

不知道叫啥才啊    2014-06-08 16:46

你的孩子便秘是由于你泡的奶粉太浓引起的 便秘厉害的话可以用开塞露塞肛门,这样就可以拉出来了而且没有什么副作用, 生活护理: 把奶粉泡稀一点,多让孩子喝点水,并且给孩子吃一点益生菌比如妈咪爱

儒雅的雨99999    2014-06-08 11:46