淘宝宝贝被违规下架,显示error-shop-category-has-sub-categories怎么回事???

原因上显示“error_shop_category_has_sub_categories”,不明白什么意思??这是怎么回事啊???都被下架两件了。。。好心人帮帮我!!!

满意回答

肯定是你那里编辑错了才这样的!仔细检查一下!要是觉的一点问险泳题都没有,就关了扬蛋射助理,重新打开再上就可以了 还不行丰减就只能问淘宝小二

母婴用户397335255   2009-11-14 21:22

其他回答

是不是你宝贝所在的类目被你删掉或改掉了啊,你到宝贝编辑里面看一下宝贝分类,是不是有什么冲突和矛盾?