淘宝宝贝下架下不了 店铺中也不显示

淘宝宝贝下架下不了 店铺中也不显示 是哪里出错了 上次也有个连接也是这种情况,被我不知道怎么弄弄好了 现在我忘记了 不要说再等几天之内的话 我这都好多天了,属性我确定也没有出错.

推荐回答

宝贝在到期下架的几个某洞坊小时遮径内即时你删除了也下架不了的。这是淘铜亲宝庞大的数据的在同步期间是不能下架的。等1天就自动好了的。

匿名用户   2020-12-01 18:47

其他回答

我也有同样的问题..在出售中的宝贝能看到..店铺看不到..想下架下不了..而且宝贝数量那里不能改的....都好几天拉...价格也不会低..很多价格比我低的照样上架在卖...到底是什么问题呀

这个是可能是系统的原因 我以前也出现过这种状况 原因是价格低了 你直接删掉就可以了 然后重新发布 价格提高点 就好了

应该是违规了吧~修改下才能行