宝宝输液四天青霉素利巴伟林电解质嗓子还是有痰咳嗽而且大便还有点消化不良这怎么办

其他回答

病情分析: 你好,咳嗽,大多是因为上呼吸道感染引起的。 一般需要口服抗菌消炎的药,在当地医生指导下使用。有痰的加上鲜竹沥口服试试。 指导意见: 如果是病毒感染,可以用搞病毒的药物,如板兰根等。如不见效,建议到医院输液治疗为好。

纵寻桃_OzTg    2014-01-04 07:26