查白带查出偶见霉菌白细胞+上皮细胞++还有宫颈糜烂往中度发展了怎么办?

医生给开了氟康唑分散片,青柏洁身洗液,盐酸特比萘芬阴道泡腾片,对身体有什么伤害吗?明年想生小孩有什么影响吗?

其他回答

给你开的这些药是治不好的,不信你记住我的账号到时候验证我说过的话。有这些疾病是难怀孕一些但也能怀孕,用药期间最好不要怀孕。

虎和通_C6Em    2014-11-03 07:26