宝宝出生18天母乳不够每次还要喝点奶粉,这几天大便呈金黄色沫子还有酸臭味怎么办?很急

推荐回答

从婴儿的大便的性状可以初步判断腹泻的原因,以下几种异常的大便以及可能引起的原斯哑因 1 大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时 2 大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良 3 大便清患味酸臭,泡沫多,做毫做说明糖类消化不良 4 大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加 5 大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致 6 大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

桓晗蕾_UUG9   2012-08-02 15:01

其他回答

没事的,我家宝也经常拉泡泡,大点就慢慢好了

宝宝大便金黄色是正常的啊,没什么问题

消化不良哦,试试吧奶粉冲的稍微淡点,然后少量多餐!

纯母乳喂养的宝宝大便有酸味是正常的,不用担心了