宝宝8个月了,主要以母乳为主,辅食鸡蛋、米粉 最近大便呈墨绿色,还有沫子,平

  宝宝8个月了,主要以母乳为主,辅食鸡蛋、米粉。最近大便呈墨绿色,还有沫子,平均每天得三四次。不知是何原因?
宁宁的宝贝^ω^    2013-01-23 08:47

其他回答

您好!宝宝大便有泡沫是消化不良的表现。这段时间辅食可以暂停一下,等宝宝大便性状改善后再恢复。平坦可以给宝宝添加一些奶伴葡萄糖帮助宝宝消化吸收,也可以给宝宝服用一些调理肠胃的药物如妈咪爱等。

万俟修洁_A39E    2013-10-18 10:43