混合喂养宝宝,吃母乳少奶粉多,连续3天只有一次大便,黄色量多带酸臭味 可是今天一天没有大便,宝宝也

混合喂养宝宝,吃母乳少奶粉多,连续3天只有一次大便,黄色量多带酸臭味。可是今天一天没有大便,宝宝也没有不舒服的表现。请问是开始攒肚了吗?
babyapple    2016-05-13 18:42

其他回答

您好,只要宝宝精神好一般是没有问题的,但是宝宝的大便带有酸臭味,应该是消化不良导致的,你可以给宝宝吃一点益生菌,尽量让宝宝多喝水。

Lan连花    2016-05-13 18:48