附件炎有什么好的治疗方法 多喝水,多吃苹果香蕉等利于消化的东西

附件炎有什么好的治疗方法 多喝水,多吃苹果香蕉等利于消化的东西。
辟美华_sPXy    2013-05-20 20:10

满意回答

我家的宝宝在一个多月的时候也有湿疹。 首先你要看看宝宝穿的近菜衣服是否太暖了,其次要经常给宝宝换衣洗澡,最好洗的时候用清水,别用沐浴露,洗完之后也别用宝宝霜之类的,我家宝梨布宝就是对宝宝霜过敏,如果做到以上几点宝宝还是起湿疹,就要及时带宝宝去医院查慕抹查看了。

慈南琴_RAX5   2013-05-20 20:15

其他回答

如果不是很严重的话就可以不用管的,严重的话去看看医生,适量的涂点药膏。随时要给宝宝用护肤品,主要是保湿,湿疹的宝宝一定要注意保湿。

少溪儿_i31q    2013-05-20 20:30

给宝宝擦尤卓尔,效果很好的,我家宝宝擦3,4次就好。亲,可以试试。不要让宝宝太热,越热湿疹越多。多给宝宝喝水

永可嘉_j4Kx    2013-05-20 20:12

湿疹严重吗?如果不严重,可用郁美净。很多治疗湿疹的药物多少含些激素,郁美净也有,所以不要过量使用。

荤晨蓓_nSjX    2013-05-20 20:12