我家宝宝九个月了,最近几天拉肚子,大便成蛋花汤水样,上诊所去看医生说是秋季腹泻,可挂了四天针了…

我家宝宝九个月了,最近几天拉肚子,大便成蛋花汤水样,上诊所去看医生说是秋季腹泻,可挂了四天针了,宝宝还是哭闹,没精神?一吃母乳就拉,怎么回事?请知情者告知!为谢!

满意回答

是病毒性的,一般都要持续怠串1周,完全彻底好需要15天--1个月婚蔑吉,母乳脂肪含量高,不建议用,吃点米粥 和烂面条耗卜,多喝水----

司空灵珊_DO0t   2020-08-05 14:41

其他回答

根据你的描述看起来宝宝的情况像是病毒感染引起的腹泻,可以使用蒙脱石散制剂,空腹时使用;丁桂儿脐贴辅助止泻的。母乳暂时停吃,哺喂可混合使用脱脂奶,使用易消化少油脂食品混合哺喂,如米汤,米粉之类。哺喂时少量多次,利于宝宝消化系统恢复;脱水严重要给宝宝喝腹泻补液

赏寄翠_A3bQ    2020-08-05 14:41

建议化验大便看看如果是消化不好 建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达 如果是有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素一般少吃的,如果吃的是母乳,母亲要注意不要吃生冷,油腻的食物,生蒜瓣治疗拉肚子最有效,就是吃了太辣,胃难受

找小儿双解止泻颗粒试试,应该管用