前段时间感冒有些轻微的肺结核症状,现已好,月经期过了,还没来,在安全期同房了两次,不会是怀孕吧?

病情描述(发病时间、主要症状等): 我是上个月28号来的月经,这个月21号和老公同房的,有怀孕的可能吗,还是因为前几天的病的原因推后了,以前都是提前一两天的。

满意回答

如果是结核的话,因为身体虚弱迷梨战可抹唉能导致经期延后 但是不好竖劳确定说怀孕或者不怀孕,可以做个简单的孕纸测试

匿名用户   2012-07-30 12:05

其他回答

你过几天在试纸自测一次。怀孕早期是需要等待的,安全期也有可能怀孕。