今年冬天很冷 想要一床实惠又保暖的被子 大家给介绍一下 谢

满意回答

但然是羽绒被 。羽绒被清保暖性能最好。不过 羽绒今年比去年涨了一倍还要多 今年棉涨价 全棉的面料也是水涨船高 鸭绒是冬季最好的保暖床品 一床好的高绒被它的重量(包括面料)一般有旧卜5斤左右 就很好了 保暖性相当的好它的价格成本在500-600之间。 朋友介绍在九江百丽丝家纺有限公司买了一床印花的5斤左竞以玻右的高射堡绒被 好暖和 货真价实 很值

匿名用户   2011-01-17 14:54

其他回答

买一床羽绒被就可以了

我们都是在自己公司里面买的羽绒被子,1.5kg

莫代尔棉纤维填充被子好用,超级轻很暖,又不会受潮,我在宜家买过一床是我盖过最舒服的被子了,但是商店里德价格不是很便宜,建议楼主在淘宝上看看,网购便宜很多