7个月半的小孩子,不爱吃东西,总爱哭闹,消化不好,肠胃也不好,怎么办?省儿童医院和市妇幼保健院都说没有什么大问题,医生都说是消化不好,怎么办,急死我了

7个月半的小孩子,不爱吃东西,总爱哭闹,消化不好,肠胃也不好,怎么办?省儿童医院和市妇幼保健院都说没有什么大问题,医生都说是消化不好,怎么办,急死我了。。
诺夏彤_AGhP    2016-06-25 09:36

满意回答

医生都说了还让我们怎么说,消化不好只能凡抗吃唤以益生菌帮助肠蠕动啦,药也不是啥好东西自己考堡崇抽虑吧

宝献玉_VgFI   2016-06-25 10:04