宝宝快四个月了!自从50天的时候突然大哭大闹,去儿童医院B超检查肠胃都特胀,给开的妈咪爱,开塞露!

宝宝快四个月了!自从50天的时候突然大哭大闹,去儿童医院B超检查肠胃都特胀,给开的妈咪爱,开塞露!使用开塞露就连气带便的都出来了,而且还有透明粘液?孩子排出来就不哭闹了!接着到现在始终都是吃妈咪爱调肠道!但是始终都是每天大便三四次!有时便多有时特少还特希!而且总在夜间有时也排大便,导致宝宝休息不佳!停用了妈咪爱三天,今天又突然哭闹!急急急!怎样才能让宝宝脱离病痛啊?
亲耐滴、梓怡    2020-06-01 13:13

其他回答

不行你可以试试给宝宝吃点益生菌,调理肠道的

朵朵嘛嘛915    2020-11-11 22:50

多喝水,再去医院看看

一颗心、只装伱一个人    2020-08-26 14:24

多喝些开水 问问医生要吃多长时间的药

果果妈妈1    2020-06-29 16:39

你好,需要在医生的指导下给宝对症下药,同时需要减少喂奶的次数,多喝一些温开水,不要着急,宝宝身体恢复需要一段时间

思念不止qi    2020-06-25 17:35