和老公在排卵期同房的第5天开始胸就涨涨的,已经有11天了,是好孕了吗?

满意回答

你好: 一般在房事后的7-10天即可用早早孕检测,当然时间越长团富越准确,因为不是所安它究有怀孕女性排放HCG激素(这里对HCG就不葵眠做详细的解释了)的速度和数量都相同,这是因人而异的,直到10天至14天才日益明显。所以,最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些 。

匿名用户   2009-05-07 11:08

其他回答

现在恐怕测试不出来。建议您在月经没来的4天以后测试一下。 祝你幸福 ------ 初入江湖 不当之处 还请见谅

茹清润_Bg5b    2009-05-07 11:15

你可以用验孕纸查

你可以用验孕纸查一下嘛,单单胸部开始涨也不能说明就一定是怀孕,

是受孕的预告恭喜你