大师你好!请问农历2012年润月4月26日16点15分生的女宝宝的五行是什么??五行缺什么?爸爸姓严 妈妈姓陶

我给宝宝取得名字叫严陶然请您帮我看看合适吗?如果不合适请您指点一下取名用那些字比较好!!!谢谢您!!!

推荐回答

农历2012年润月4月26日16点15分生: 正官    劫财   电它 日主    伤官 坤造:  壬辰    丙午    丁未    戊申 孩子的八字五行缺木,但不喜用木,因为她的八字日元为“丁”火,生午吴纺铜月得令,月干又透丙火帮身,日元旺,不喜木再生火。这个八字以金、水为用,也即是说,金和水是有利孩子的,名字最好是以金、水结合运用。 名字的用字没有不利的,看得出,你是想把母亲的姓氏结合进去,如果禁沙是想这样的话,就用这个吧,没有害处,五行本质是结合的。

愈冰夏_6eOv   2012-07-27 21:02

其他回答

下列是你的八字命盘。你是红蛇,出生於黑龙年。 日天干代表你,所以你是属火。

若华:古代神话中若木的花。适用于女孩取名字。出自《楚辞 天问》:“羲和名字字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,

y