深圳幼儿园学费怎么算的呀?

小孩是4月底交5月学费,因5.1放假 后面该上学了,因上级来学校检查,就让小孩5月10号上学,到了6月8号又交了第二月学费,小孩就上8号和9号两天,生病了一直到6月21号才返校,上到6月28又生病了,又休息了4天,7月5号返学.等到7月交第三次学费时,本想是一月一交学费,第二次交了学费,就一直到21号才返校,就可以推迟到21号的,结果学校说三天以上可以返生活费,学费不退,是按自然月收费的,要退回5月前期没上的学费,请大家帮忙看看,是这么收费么?

其他回答

学校回答:外面还有好多家长等着学位呢~~~ 退学费是有规定的!!!

一个一个算嘛