从楼梯下摔下,当时膝盖破皮了,,还是黑…

从楼梯下摔下,当时膝盖破皮了,,还是黑...
闪笑柳_GKSd    2016-10-25 00:57

满意回答

这种情况有明确的外豆认伤史,如果是保守治疗,目前的肿胀及疼痛是正常的,半月了,应该复查X线片及外固定的情况了。 目前还不应该运动,请继续夹板固定,腿弯曲着疼一般是创伤或夹板的问题,请拍片卫迷并查体明确。 多休息,涌佳挎加强营养。 希望我的回答对您有所帮助,祝早日康复!

亓官杰秀_e2QS   2016-10-25 01:14

其他回答

这种情况有明确的外伤史,如果是保守治疗,目前的肿胀及疼痛是正常的,半月了,应该复查X线片及外固定的情况了。目前还不应该运动,请继续夹板固定,腿弯曲着疼一般是创伤或夹板的问题,请拍片并查体明确。多休息,加强营养。希望我的回答对您有所帮助,祝早日康复!

永修齐_SCv4    2016-10-25 01:24

可以服用些活血化瘀的药物 并注意对膝盖的保养

修逸春_afUi    2016-10-25 01:17

您好,根据你的叙述你属于软组织损伤,可以拍个膝关节片看看半月板是否损伤。俗语伤筋动骨100天,你必须综合治疗一段时间才有效果。祝你早日康复。

旷余妍_JrQW    2016-10-25 00:58