我的宝宝是2010年农历三月二十七阳历5月10日早上02:46出生,请帮忙算算五行缺什么 以及起名的注意事项

满意回答

生辰八字是庚寅,庚勒虏辰,庚申,崇脂丁丑 对应的五行命数是松柏木,白蜡金,石榴木,峡搁炼洞下水。五行多木缺火和土,建议起名时用带火旁字和土旁字。

匿名用户   2010-05-16 09:53

其他回答

huhus

男命: 庚寅 辛巳 庚申 丁丑 (子丑空) 命局旺盛,必须泄之,用神是水,为金木交战起到调和作用。

善易名号轩    2010-05-16 10:40

建议起名时用带火旁字和土旁字。