我的一个朋友想 咨询一下,他老公的下边一个兄弟带狗在小区理完,是个宠物狗,有个小孩过来逗狗,这狗呢

就旺一声,小孩就哭了,小孩的妈妈就过来打狗,随后,小孩的妈妈就给小孩的爸爸打电话,小孩的爸爸就来了,把狗给踢了,狗的主人就把小孩的爸爸给打了,谁后就报案了,狗的主人给小孩的爸爸赔偿3千块钱,这事不就完事了吗,可是小孩的爸爸又找人,来找狗的主人,狗的主人就给他的哥哥打电话,他的哥哥就来,他们就打起来了,狗的主人把对方给捅了两刀,现在这件事都经过警方了,狗主人的哥哥会不会牵连他呢

其他回答

涉嫌构成寻衅滋事罪 或故意伤害罪,具体牵连程度如何要根据整个案情情节。 建议尽快委托律师及时了解案情,最大限度的保护涉案当事人的利益。本律师办理过此类案件,如有需要可与本律师联系。

乐代蓝_CpUu    2013-09-27 19:54