小的时候被狗咬过两次,都打了疫苗,目前又被其他人宠物狗…

小的时候被狗咬过两次,都打了疫苗,目前又被其他人宠物狗...
暨赞悦_8RjU    2017-02-25 12:32

满意回答

只要是被动物咬伤往后尽可能的在24钟头内及时打针狂犬疫苗和免疫球蛋白你这种情宝安捆况的话,生唉应当不会,没忌口的话,好像会一定程度的影响抗体的浓度,但还是不会一点效果没的筛兔。只要打了就不会得的,放心

悉清妙_U4Xd   2017-02-25 12:54

其他回答

您好,依据你的描述看,自个家养的宠物狗注意卫生,通常不会携带狂犬病毒的。只是轻微咬伤,感染狂犬病毒的机会不大,局部用肥皂水清洗就好,可以不用打针狂犬疫苗的。

镇琇芬_wRvs    2017-02-25 12:54

你好,被狗咬伤并出血,最好还是要到医院打狂犬病疫苗的,由于狂犬病的致死率较高,而且潜伏期长被狗咬伤后正确处理是用肥皂水清洗伤口,并暴露于空气中,及时到医院接种狂犬病疫苗。

铎涵阳_pl7k    2017-02-25 12:43