排卵期同房后第15天有点血,是不是流产了?(月经周期一般为27、28天,这几一感觉腹部很不舒服,乳房有点胀)

患者信息:女 37岁 广东 东莞 因今天较劳累,刚才发现有点血,不多,淡淡的,是不是流产了?很担心,烦请帮忙解惑,谢谢!

推荐回答

很有可能是自然流产,你还是去医院检查一下吧,以免贻误病情。

求初晴_m6c8   2012-10-06 15:54

其他回答

还是去医院检查一下

应是来例假了。

冷惜寒_apLe    2012-10-06 15:51