奉子成婚的刚结婚没多久,宝宝5个月…老公很强势…就算他错了也是对的…很累.怎么办?

我只是把他妹妹在我老公手机照的照片给删了....我老公就说我破坏他的家庭...说我有不企图...脾气更是很坏...我老公的性格...错了也是他对...对了更是他对..无论怎样都是他对...有几次更是打我...不过是打在我的腿上...我的腿都红了...他还是觉得我该打...他还是觉得他是对的...面对这样的丈夫真的很累...谁实话要不是因为孩子..可能我早走了...有没有人给我想想办法?

推荐回答

如果你觉得,想让孩子哑贸在有毫碗暴力的家庭阴影下生活是玻患肆好的,那你继续, 如果不是,离吧,

匿名用户   2012-08-20 14:10

其他回答

以德报怨 以理服人

有暴力倾向

虐待狂,有罪的,时间一长,如果不改,你自己也会离开的,你会受不了的