请问宫寒应该注意哪些?吃哪些食物能缓解宫寒?

其他回答

问题分析: 中医认为宫寒是因为胞宫气血失调所致,宫寒与肾虚,脾气虚,血虚,肝郁,痰湿,湿热,血瘀等原因有关。 意见建议: 考虑可以在医生指导下服用暖宫丸调理治疗的。平时可以加强调理,多吃补气暖身的食物 ;餐前可以喝一杯姜茶。注意:经期不能食用,以免血量过多。平常适量饮用,不能喝的太多,易上火

战晓燕_RaPy    2013-12-02 13:06