我家金毛三岁了,是个女孩,一直没有谈过恋爱,由于自己准备要小宝宝,所以想把它卖了,有意者QQ664312241

推荐回答

都三岁了你要卖她啊? 怀孕期间养狗是没有问题的 那套老旧的思想扔掉吧 只要注意和狗狗之间保持距离 经常洗涌葵录手什么的 根本没有问题的 养到3岁要卖 如何下的去手豆指啊 想清楚再做决定它笼吧

寇欣可_nuNz   2011-04-04 10:10

其他回答

可以寄养到亲戚家啊~~3岁了,她已经懂事了~~卖掉的话她的心理会很受伤害的,如果想卖就到宠物市场看看吧.

同意二楼的,其时怀孕也一样可以养狗的,只要你注意卫生,我就是个孕妇,现在怀孕四个多月,一直养着狗,但你首先在怀孕前要去医院做个孕前检查,查一下你有没有弓形虫,如果没有的话,你就不用担心了,再就是怀孕期间不要给狗狗洗澡,捡拾粪便,你可以让你老公去做。你要是真担心也可以先把狗狗养在父母家呀,等生完宝宝再...拿回来,也比卖了好呀

全部展开 收起
戊启颜_JyuN    2011-04-04 10:31

你狠心啊啊啊

嘿嘿,你还是写清楚的好,拐卖妇女儿童是犯法的。如果是宠物的话,你不写清楚什么吗?呵呵。

修以珊_wbEt    2011-04-04 10:07