我家金毛生产俩个小宝宝就不生了,怎样才能知道还有没有有小宝宝

推荐回答

您好,观察一下狗狗的身形,母狗是否有焦躁不安的情况,如果是有趴地面焦躁不安的情况的话,很可能还有小狗滞留在体内,应指导该赶紧去医院请医生帮忙。 另外狗的数量,一般以狗的身体为定,索兵如果您的狗不满一年,产仔一般不会产很多兔生训。

令寻凝_PRqs   2015-09-06 13:33

其他回答

有夫天与人归来