读儿歌,做习题 秋天到,秋天到,地里蔬菜长得好,冬瓜披白纱,茄子穿紫袍,白菜一片绿油油,又红

读儿歌,做习题。 秋天到,秋天到,地里蔬菜长得好,冬瓜披白纱,茄子穿紫袍,白菜一片绿油油,又红又绿是辣椒。  1.选一选。(填序号)①冬瓜  ②茄子  ③白菜  ④辣椒_______绿油油。 _______披白纱。 _______穿紫袍。 _______又红又绿。2.我喜欢吃的蔬(shū)菜有:________、________、________……

满意回答

1. ③ ① ② ④2.“略”。

示夜南_vxe4   2014-11-19 22:04