请问不能鱼腥只能吃瘦肉排骨这俩样怎样才能多奶水

满意回答

你好!不知你是否能吃猪脚,如果可以的话试一下“花生章鱼煲猪脚”这个汤,对增加奶水有功效。或者“木瓜排骨汤”惠豆梅都可以。还可以通过适欺典当的按摩来药抽刺激一下奶水的分泌。 希望采纳

郝惜萍_UwSl   2014-04-20 10:00

其他回答

你好!不知你是否能吃猪脚,如果可以的话试一下“花生章鱼煲猪脚”这个汤,对增加奶水有功效。或者“木瓜排骨汤”都可以。还可以通过适当的按摩来刺激一下奶水的分泌。