医生帮我看看,怀孕34天,今天上完厕所,发现纸上擦的有一点粘稠的像白带,但是颜色是黄色的,怎么回

医生帮我看看,怀孕34天,今天上完厕所,发现纸上擦的有一点粘稠的像白带,但是颜色是黄色的 ,怎么回事啊?
羊羊宝贝    2014-07-11 09:05

其他回答

你好,孕妇在怀孕期间,抵抗力变弱,容易的阴道炎,外阴痒吗,怀孕34天,有点小建议到医院就诊,一般怀孕3个月后也就是12周以后就可以阴道用药治疗阴道炎的.注意阴道塞要不要塞得过深,以免引起先兆流产,注意个人卫生,保持外阴干净.

最爱liuyongfei    2014-07-11 09:31