请问有谁知道有一本小孩在地下室发现机器人然后建立机器人王国的小说

以前在起点看的但现在找不到了

推荐回答

不会是《小兵传奇》吧……

匿名用户   2008-09-23 10:33

其他回答

应该是叫《闭门造车》 简介:1986年的一天,5岁的小男孩小风在与小伙伴捉迷藏的时候爬进了一个封闭的院落,而院落里的那间小阁楼也因此改变了小风的一生。 爬满藤蔓的荒僻院落,破砖烂瓦与蜘蛛网点缀的阴暗小楼的阁楼上竟然隐藏着一个新的文明的开端——机器人时代由此开始。 自此,小风带着一丝丝好奇,开始了他的...星际之梦。 不过这书TJ掉了

全部展开 收起

不知道啊 不过我看了 我既然看了 就要说