心情不好,没人安慰,没人说话

心情不好,没人安慰,没人说话。
骆曼雁_sSNm    2013-12-27 15:50

满意回答

宝妈是一个人么?怎么 孕晚期 也宝沃没个人在身边?若要 分娩 了怎么办?征虏而且 胎动 与宝妈的情绪有关。心情不好不会胎动频繁,但如果宝妈过于激动或伤心过度会影响胎动。而且经常情绪不好影响胎儿脾气的,宝生匪阶宝出生后也容易发脾气,不好带的。尽量克制自己的情绪吧。

蒯宛白_B8MB   2013-12-27 15:55

其他回答

怎么了 亲! 怀孕了 不要胡思乱想了哦 你现在是家里的国宝呢!

容真洁_dG9p    2013-12-27 16:13

你现在已经是怀孕的后期了呢一定要注意调节好自己的心情啊,迎接宝宝的到来,不然宝宝能够感触到你的情绪变化,也会影响他以后的性格。

东思恩_nOMD    2013-12-27 16:11

其实一般尤其到了孕晚期的话你最好都是需要控制你的情绪,这样的话可能对宝宝正常发育才是会比较有利的,有什么问题的话及时的跟家人沟通比较好

蛮和泰_fBXx    2013-12-27 16:10

这个时候呢 可以给自己的闺蜜啊 或者是这个比较的好的亲人什么的呢 聊聊天什么的呢相对的来说呢都是会比较的好一些的啊我觉得

溥水悦_9sAy    2013-12-27 16:10