乳房发炎要断奶可以打回奶针吗

孩子11个月,我乳房发炎,很疼,可不可以一边消炎,断奶可不不可以打回奶针,太疼了。

满意回答

之前给宝宝断奶葵最2个多月 那会也是乳房先胀痛 后来不胀可还痛 后来看了杨奕老师的书 照着做想试试看 结果没想到出奇的管用 杨奕老师指导的具体做法: 用醋拌着云南白药贴敷痛处 12小时换一次药 我疼了2个星期 贴了2天 就全好啦 你可以试试认减看 有效 还不贵 这是我的经历 不知道对你有没有帮助蔑它行 反正打消炎针还哺乳对孩子肯定是有影响的

母婴用户709683835   2020-04-01 06:25

其他回答

打回奶针不如服用回奶药(中药),对你副作用比较小一些,而且还不耽误你消炎!痛苦是必然的,这只是一个过度期!坚持一下会过去的... 我就是这么过来的! 不过最好还是去医院咨询一下你的乳房为何发炎?断奶是一定的,千万不要犹豫了!