我出生时得了小儿疝气,没到一岁就做了手术,后又复发了,已经掉到阴囊里了,但不痛,站立时突出

我出生时得了小儿疝气,没到一岁就做了手术,后又复发了,已经掉到阴囊里了,但不痛,站立时突出,仰卧后消失,平时进行些激烈运动也不痛。但有时也会痛(不运动时也会),次数不多。我想问这样的病要不要紧,非得再去做手术吗???这样的病对人体有害吗??

其他回答

除手术治疗外就是保守疗法,包括口服用药,疝气袋和疝气贴等等。 口服药太过于单一化,不仅疗效底,对肠道还有副作用; 疝气袋这种普通的物理疗效根本起不了作用,只能缓解,不能疗养。 推荐使用卡邦康善贴,它里面的多肽热磁成份,通过人体的特殊给药途径神阙穴(肚脐),在数分钟内即可将人体肚脐周围的表面皮肤温度由...平均为32℃提升到36℃左右(相当于直肠的温度),促使药物成份快速完全吸收,直达病灶。肚脐给药,药物吸收更快,疗效更显著、更彻底。 希望您早日康复!

全部展开 收起
盛彦露_9PE5    2013-08-20 23:33

向您孩子这种可以自行回位的属于可复性疝气,是可以采用更加安全有效的保守治疗。手术的复发率较高,而孩子太小,手术的全麻也会影响孩子的生长发育。我侄子今年四岁,就是使用的聪慧牌的磁疗疝气带,已经治愈好一年了,也向你推荐一下。使用磁疗疝气带,一定要买准字号的疝气带,这样才能对孩子起到真正的医治作用。而且一...定要选择临床时间长的。登陆一下国家食品药品监督管理局网查看一下。

全部展开 收起
五庆雪_rhxz    2013-08-20 20:39