我宝宝鼻塞几个月了也不见好,鼻子呼气都难受,怎么办啊?有没有什么办法能治疗效果较好的啊?我听着宝宝

我宝宝鼻塞几个月了也不见好,鼻子呼气都难受,怎么办啊?有没有什么办法能治疗效果较好的啊?我听着宝宝呼气都怪难受的。真的很急啊。

其他回答

病情分析: 您的情况是宝宝感染了鼻炎了, 指导意见: 宝宝可以口服鼻炎宁颗粒,每次1/2袋,日两次。 医生询问:

扬晋鹏_yNvu    2013-12-30 23:20