紧急求助:新生儿鼻塞,有鼻屎,喉咙里面有痰 前几天满月外出过,脸部被风吹了下 怎么办?

请问,这个是什么原因?怎么办?

其他回答

可以吃点猴枣牛黄散。化痰的

有可能着凉了,找医生咨询吧。。

不用太担心,孩子6个月以前抵抗力比较强,给孩子多喝水,做做婴儿按摩很快就好

锺绮烟_2Ja2    2013-04-22 10:14

孩子的鼻塞是有鼻屎的原因么?鼻屎你不用管他,孩子自己打喷嚏就出来了,如果你觉得实在难受,可以用棉签,婴儿的棉签,弄点水润润。有痰你就可以把孩子立起来,空心手叩后背,多喝水,孩子在六个月以前应该有抵抗力,细心观察,看看孩子的精神状态,如果状态好,别担心。刚当父母都很紧张,慢慢来,别紧张,我家二宝现在六...个月了,带这个就比第一个有经验了,带老大的时候也是很紧张,每个月都要往医院跑一趟,希望对你有所帮助,希望宝宝健康成长

全部展开 收起

众所周知感冒是百病之源,新生儿如果出现如你所述症状,势必影响吃奶及休息,建议尽快到医院就诊防止感冒引起的其他并发症和后遗症的发生,影响宝贝发育。希望回答令你满意。

戎韦曲_SLKw    2013-04-22 07:42