新生儿因为胎膜早破出生第二天就住进新生儿科了住了一个星期的院回来还没好又咳嗽又鼻塞喉咙里又有谈出院

新生儿因为胎膜早破出生第二天就住进新生儿科了住了一个星期的院回来还没好又咳嗽又鼻塞喉咙里又有谈出院第三天又发烧38,7度又送进了医院结果医生说肺炎还没好又要住院一个星期左右,请问这样对新生儿有影响吗?住了一个星期院打了一个星期的针了又还要打

其他回答

先治病再说,其他以后再调理吧,不要太介意了。向鹰爸学习,身体一样会健康的

边鸿博_aDbL    2014-01-28 22:44

西药抗生素当然对小孩有影响的,但是小孩太小了,肺炎一定要治好,要不然很危险,只能把眼前的治好再说吧,以后在小孩的成长当中要注意合理饮食,别穿的太厚,适当的给他按摩,捏脊,提高他的免疫力,小的时候尽量减少感冒的次数。给小宝宝按摩,还能提高他的智力呢,这要父母多做点,也能加深和孩子的感情。祝孩子早日康复...

全部展开 收起

肺炎的话起码住院一周 用药是有伤害的,但是没办法。孩子太小了 做父母的要当心 孩子出院以后也处于免疫低下的情况,要当心复发

尉迟涵映_2uAu    2014-01-21 08:23