新生儿因为胎膜早破出生第二天就住进新生儿科了住了一个星期的院回来还没好又咳嗽又鼻塞喉咙里又有谈出院

新生儿因为胎膜早破出生第二天就住进新生儿科了住了一个星期的院回来还没好又咳嗽又鼻塞喉咙里又有谈出院第三天又住进了医院请问这样对孩子有影响吗?

其他回答

如果没有缺氧的情况估计影响不大,第三天又住院的原因是可能是孩子有吸入性肺炎,及时治疗估计影响也不大。

玉孟君_85dI    2014-01-20 18:24