宝贝一岁七个月,最近突然不爱吃饭了,请问是怎么回事啊,各种他喜欢吃的东西换着给他吃他都不吃了

宝贝一岁七个月,最近突然不爱吃饭了,请问是怎么回事啊,各种他喜欢吃的东西换着给他吃他都不吃了。
南宫雨    2014-07-03 12:18

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况首先看一下宝宝有没有出现生病的情况?而且天气比较炎热,也是会让宝宝食欲下降的

adfaffq    2014-07-03 14:49