男宝宝姓郑,子字辈,2013年农历11月29日下午2:40生哪位大师帮忙起个名字,谢谢啦

推荐回答

八字 癸巳 甲子碗潜潜 辛未 乙未 食神生财格局,劣纪不富即贵的格局。 辛坐三奇,通根年巳金长生,未为燥土,巳为旺土,生子月癸水透出润土滋木生金,时天财归库神怨。食神生财。生冬季喜火透出暖局调候,也以火作通关。 取名以火为好。 本人不会取名。

诺香卉_WYJa   2014-01-03 14:41

其他回答

农历:二○一三年 十一月 廿九日 未时。 乾造 癸巳 甲子 辛未 乙未 八字喜用土金,取名用有五行属金和土字的最好,比如:山、田、坤、岚、岩;金、西、白、钿、镜等等。

犹芳蕙_sqtv    2014-01-03 17:29

癸巳 甲子 辛未 己丑(辰巳)这男娃身弱财旺,需取火泄财补印。取名:郑子垚,即是尧舜黄帝的“垚”。