我家儿子两岁七个月,最近老是咳嗽发烧!去洲第一人民医院检查也做了血也查了,医生说是咽喉炎!天天输液

我家儿子两岁七个月,最近老是咳嗽发烧!去洲第一人民医院检查也做了血也查了,医生说是咽喉炎!天天输液吃药,都十几天了就是不见好转怎么办?????
幽殇倒數    2014-05-24 20:15

其他回答

你好,发热多是由细菌或病毒感染引起的,治疗以抗生素为主,单纯的使用退烧药,是治标不治本。建议到医院检查血常规,确定病因再治疗。平时多喝水。反复发热一个是炎症未得到控制,再就是所用抗生素不合适。体温过高可以口服美林等退热药治疗,也可以进行物理降温。

fyznh军    2014-05-24 20:18