因尿路感染经期可以服用宁泌泰胶囊和头孢克

  因尿路感染经期可以服用宁泌泰胶囊和头孢克洛分散片吗 在医院检查因尿路感染医生开了宁泌泰胶囊和头孢克洛分散片,但今天来月经了,请问专家医生可以服用吗?
衣香薇_VGp3    2014-06-09 17:19

满意回答

根据你的描叨露述,你这种情况可以服用愚糕遮这一药物因为这一药物是治疗 尿道炎 的,近期多喝水,禁止密且辛辣刺激的食物。注意休息。

贾秀雅_IaU0   2014-06-09 17:26

其他回答

根据你的描述,你这种情况可以服用这一药物因为这一药物是治疗尿道炎的,近期多喝水,禁止辛辣刺激的食物。注意休息。

时愉心_q7aM    2014-06-09 17:33

你好,根据你的咨询考虑还是 泌尿系统感染 ,需要选择敏感 抗生素 治疗对症治疗。尿路感染经期可以服用宁泌泰胶囊和头孢克洛分散片的,这个情况下月经期可以正常服用。不需要担心。应多饮水,以增加尿量,对尿道有冲洗作用,有 尿频 ,尿急及尿痛时可服用解痉药物654-2片。

召泰和_bnsC    2014-06-09 17:33

根据你的描述,你这种情况可以服用这一药物因为这一药物是治疗尿道炎的,近期多喝水,禁止辛辣刺激的食物。注意休息。

逄文山_j6t4    2014-06-09 17:25