一岁宝宝腹泻 大便不干'食物不消化'每天五六次'孩子精神和胃口都还不错

满意回答

给宝宝喂貌祸点妈咪爱,没有副作用的,得匪脂用温水冲服。另外可以试一试防腹泻的奶粉。还有保护好宝狗叨炼宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子,还要给宝宝多喂水,拉肚子得孩子一般容易脱水。

匿名用户   2012-07-01 18:16

其他回答

可能是季节性的腹泻吧,还有就是不要吃花生之类的。。。。精神好的话,其实没有什么问题 。如果出现这样的情况,暂时停了之前的配方奶粉,换成腹泻奶粉,并且冲调的稀一点,配合药物治疗宝宝。。。在这种情况下,少吃高蛋白的食物,因为宝宝消化不了,尽量多喝点水,预防宝宝脱水

犁英才_FlAV    2012-07-03 10:38

那可以帮助宝宝揉揉小肚子,顺时针,避开肚脐,揉到小肚子发软就可以了。另外可以多运动,帮助消化的

是吃奶粉了吗?可以喂点米粉,不消化就给他吃胡萝卜泥加一点植物油