请问上海还有别的早教机构,有类似乐高的课程吗?希望性价比高一点

上周带儿子去试听了上海的乐高活动中心,感觉课程不错,符合小朋友本来就比较爱玩的天性,但是课程的价格比较贵,感觉性价比不是很高。 请问上海还有别的机构,有类似乐高的课程吗?希望性价比高一点。

满意回答

可以加入妈妈团和妈妈们一起讨论一下哦! QQ群:100983452

匿名用户   2010-11-25 13:34

其他回答

金宝贝啊,还不错

有的。我外甥就在徐家汇衡山路一个清华大学下面的学校清华少儿里学。已经学到他们的最高级别编程了。之前还学过探月啊超时空啊建筑师什么的。学的非常好,动手能力现在比我都强,讲到机械原理什么的头头是道!非常好!

钱文景_8V5z    2012-07-24 17:02