二月二号来过月经,在二月十五号里早上七点多有了性生活,在当天上午十点左右这边一吃好饭那边就吃避孕药

二月二号来过月经,在二月十五号里早上七点多有了性生活,在当天上午十点左右这边一吃好饭那边就吃避孕药,七天以后还会来月经?如果不来是不是怀孕了?
期待有好孕    2015-02-15 23:13

其他回答

根据临床研究数据,只有大概5%的人服用紧急避孕药后会发生撤退性出血,没有撤退性出血是很正常的。撤退性出血只是药物的副作用,不是判断避孕是否成功的标准。

XYB39    2015-02-15 23:16